о компании
mansana
(044)592-69-05
Печерская - карта проезда
(044)220-28-00
Осокорки - карта проезда

Виза в Канаду

Виза в Канаду
Документы на визу Канады

Ко всем документам, предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык на фирменном бланке и с печатью бюро переводов.
  • Анкета-опросник, которую необходимо заполнить ТОЛЬКО в формате Word и в электронном виде отправить менеджеру ДО предоставления документов на визу. Обратите внимание, что заполненные от руки анкеты-опросники в работу приниматься не будут! Только после того, как вы предоставили корректно заполненную анкету-опросник, можно начинать сбор всех необходимых документов. Подготовка оригинальных форм анкет, необходимых для подачи в консульство, обычно занимает до 3-х рабочих дней (оформляется визовым менеджером ООО «Туристический клуб»), после чего они отправляются по электронной почте. Оригинальные формы анкет должны быть подписаны самим туристом.
  • Сканированная копия первой страницы внутреннего паспорта (отправляется по электронной почте вместе с анкетой-опросником).
  • Оригинал заграничного паспорта. В паспорте должен быть минимум один чистый разворот. Для детей обязательно проездной документ ребенка.
  • Ксерокопии всех страниц предыдущих заграничных паспортов.
  • 2 фотографии паспортного размера, сделанные не ранее, чем за 6 месяцев до подачи документов. Каждая фотография в отдельности должна быть подписана с обратной стороны на английском языке – фамилия и имя туриста, дата рождения
  • Доказательство наличия средств на осуществление поездки (cправка из банка о наличии текущего или депозитного счета на бланке банка с мокрой печатью; или копия именной кредитной карты с обеих сторон и оригинал чека из банкомата с указанием остатка денежных средств). В случае спонсирования - нотариально заверенное письмо-спонсорство и подтверждение наличия финансовых средств у спонсора с переводом на английский язык согласно требованиям. Обратите внимание, что на момент предоставления финансовых документов в ООО «Туристический клуб», их срок не должен превышать 1 неделю.
  • Справка с работы с указанием вашей должности, заработной платы и характера отпуска, который вам предоставляется.  Если вы состоите в браке, то необходима также справка с работы вашего супруга/супруги.
  • Сведения о семейном положении: копия свидетельства о браке, свидетельства о рождении детей и т.п.
  • Бронь авиабилета.
  • Маршрутный лист (оформляется менеджером ООО «Туристический клуб»).
  • Ваучер об оплате консульского сбора.
  • Доверенность на подачу документов через визовый центр посольства Канады, подписанная самим туристом. Заполнить необходимо все данные на стр.2, а также поставить подпись и дату на стр.3.
  • Письменное соглашение на обработку данных визовым центром посольства Канады.
  • Доверенность на получение паспорта после рассмотрения документов.
Стоимость визы  - 110 USD/с чел. (Стоимость включает оплату консульского сбора, сервисного сбора визового центра, комиссию банка).
Все туры и отдых »

отправьте нам ЗАПРОС