о компании
mansana
(044)592-69-05
Печерская - карта проезда
(044)220-28-00
Осокорки - карта проезда

Виза в Мaрокко

Виза в Мaрокко

Необходимые документы для открытия визы в Марокко:

  • 2 цветные фото 3.5х4.5 (как на шенген)
  • ОЗП сроком действия не менее 6 месяцев
  • Копия идент. кода
  • Копия всех заполненных страниц украинского паспорта
  • Заполненная анкета туриста
  • Справка с места работы с указанием заработной платы, должности и того, что на время поездки за туристом сохраняется рабочее место;
Для студентов: справка из деканата
Для школьников: справка из школы
Пенсионерам: копия пенсионного свидетельства
Для безработных: копия кредитной карточки или другие варианты подтверждения финансовой деятельности

Для путешевствующих с детьми:

  • нотариально-заверенное разрешение от родителей для ребенка, который едет с одним из родителей (или без них), на то, что родители не возражают выезда ребенка в страну Марокко в данный период. Достаточно копии.
  • копия свидетельства о рождении
Виза бесплатна для ребенка, вписанного в паспорт к родителям
Для детей с детским проездным документом – виза платная.

Срок оформления визы: 7 рабочих дней. Стоимость визы:  30 евро на человека.

Все туры и отдых »

отправьте нам ЗАПРОС