о компании
mansana
(044)592-69-05
Печерская - карта проезда
(044)331-38-78
Осокорки - карта проезда
/
/
/
/
Тур Дикий Запад

Тур Дикий Запад

Тур Дикий Запад
Тур Дикий Запад

Самая полная программа по Йеллоустону - 3 дня. Посещение 4 грандиозных национальных парка: Долина Арок, остров в небе в Каньонлендс, гейзеры и супервулкан в Йеллоустоне и завораживающая природа и горы в Гранд Тетоне. 

Тур Дикий Запад, маршрут

Йеллоустон - Долина Арок - Горы Тетон - Каньонлендс
Экскурсионные туры
Тур Дикий Запад BB авиа 30.05.2020 - 30.09.2020 10 дн. 1890$ + авиа  
Цены из Киева / Украины на 1 человека

Тур Дикий Запад, описание по дням

1 деньПрилет в Солт Лейк Сити, столицу штата Юта, живописно расположенный на берегу крупнейшего солёного озера у подножья высоких Скалистых гор. Посещение основных достопримечательностей города: Капитолий мормонов - "правительство" штата Юта, исторический центр Солт Лейк Сити, главный храм мормонов Salt Lake Temple, Музей церкви.
2 деньВыезд из Солт Лейк Сити и переезд на юг штата Юта, на территорию называемую Великое Колорадское Плато или Земли Каньонов. Прибытие в Национальный парк Каньонлендс - здесь мы увидим совершенно потрясающие инопланетные виды и посетим самые знаменитые смотровые площадки - парк Dead Horse, Меза Арка (Mesa Arch), Гранд Вью Пойнт и другие. Размещение в городе Моаб и отдых.
3 деньПосещение национального парка Арчес (Arches National Park). Долина Арок – очень яркий и необычный парк, который порадует любителей эффектных видов и фотографов, потому что в фотогеничности ему не откажешь. Мы проведем здесь целый день и увидим природные арки, некоторые из которых стали известными на весь мир. Осмотр Пейзажной арки, арки Навахо, Двойной арки, различных видовых площадок, Балансирующего камня. Главная достопримечательность парка Арчес, а также символ штата Юта - Изящная Арка (Delicate Arch). Именно под этой аркой в 2002-м году прошла эстафета Олимпийского огня перед началом Зимних олимпийских игр в Солт-Лейк-Сити.
4 деньПереезд обратно в Солт Лэйк Сити с программой по дороге (4 часа). Посещение Парк Сити - живописного города, по другую сторону гор от Солт Лейк Сити. Парк Сити известен своими фестивалями и олимпийскими объектами. Рядом находится курорт Санденс, где проводится один из самых известных кинофестивалей Америки. Посещение крупнейшего аутлета в районе Солт Лейк Сити для шопинга.
5 деньПутешествие на север, вдоль Великого Соленого Озера(занимает 6 место среди озеро США) из штата Юта в штат Айдахо (4.5 часа в пути). Посещение заповедника Остров Антилоп - прибежище одного из последних в мире сохранившегося дикого стада бизонов. На Острове Антилоп можно прикоснуться к камням, возраст которых боле 1.5 миллиарда лет. Примерно такого же возраста скалы на дне Большого Каньона в Колорадо. Переезд в штат Айдахо, посещение медвежьего парка с бурыми, черными и медведями-гризли. В этом удивительном сафари-парке можно увидеть всех зверей, обитающих в окрестностях: медведи, олени, лоси и бизоны ходят между машинами.
6 деньЦелый день в Йеллоустоне. Национальный парк Йеллоустон- самый первых национальный парк в США и в мире. Ежегодно национальный парк посещают больше 2 миллионов туристов. За 3 дня, что мы проведем в Йеллоустоне мы увидим практически все главные достопримечательности парка. Его популярность основана на уникальной комбинации трех элементов, каждый из которых по-отдельности делает территорию парка интересной для посещения: 1. Активные гейзеры и горячие источники. Например, здесь находится гейзер "Пароход", который считается самым высоким гейзером в мире, высота выбрасываемого им столба пара и горячей воды достигает 90 метров. 2. Красивейшие природные и горные пейзажи с лесами, каскадными водопадами, озерами и даже каньонами. 3. Дикая природа - Йеллоустон является одним из немногих мест в мире, где огромные бизоны живут в естественной среде; также довольно свободно чувствуют себя и медведи гризли.
7 деньЦелый день в Йеллоустоуне. Посещение смотровых локаций: извержение гейзера "Старый служака" (Old Faithful), одного из самых посещаемых в мире; грязевые сульфатные гейзеры, уникальный объект Morning Glory, Большой Призматический источник, Изумрудный бассейн, Сапфировый бассейн, водопад Рузвельта.
8 деньТретий день в Йеллоустоуне. Кальдера супервулкана, озеро Йеллоустон, Огненная река, водопады, Мамонтовы террасы. Посещение национального парка Гранд Тетон с потрясающими горными и степными пейзажами. Озеро Дженни, озеро Джексон, отель Teton Lodge, горы Тетон. Переезд в колоритный город Джексон, где сохранился дух Дикого Запада: салуны, ворота из оленьих рогов, картинные галереи и салоны антиквариата, магазины ковбойского быта и одежды. Ночь в отеле рядом с центром, где множество ресторанов, театров кантри-варьете, художественный галерей.
9 деньПрекрасное начало утра - подъем на канатной дороге на вершину горы горнолыжного курорта Джексон, откуда открывается невероятный панорамный вид (билеты приобретаются отдельно) на долину, ледники и горы Тетон. Парк включает основную часть горного хребта Teton и одну из самых красочных горных долин - Джексон Хоул. Вместе горы и долина представляют собой волшебный пейзаж - восемь больших и множество малых озер, ледники и цветущие луга, редкие птицы, хвойные леса. Это одни из самых красивых горных пейзажей Северной Америки. Переезд обратно в Солт Лэйк Сити исторической дорогой мормонов, через живописные озера и ущелья Юты и Вайоминга. Приезд в Солт Лейк Сити.
10 деньЗавтрак и освобождение номеров. Выезд в аэропорт. Вылет домой или продолжение программы по США.
Интересуетесь туром или круизом «Тур Дикий Запад»?
Отправьте нам предварительный онлайн заказ
или перезвоните: (044) 592-69-05, 592-69-06
Все туры и отдых »

отправьте нам ЗАПРОС