о компании
mansana
(044)592-69-05
Печерская - карта проезда
(044)331-38-78
Осокорки - карта проезда
/
/
/
/
Гейзеры, каньоны и Лас-Вегас

Гейзеры, каньоны и Лас-Вегас

Гейзеры, каньоны и Лас-Вегас

Почему Вам понравится этот тур:

  • Вы почувствуете настоящую Америку в уютном городе Солт-Лейк-Сити
  • Насладитесь неземными пейзажами в национальном парке Йеллоустоун
  • Увидите знаменитый гейзер «Старый Йеллоустоун »
  • Покормите с бутылочки маленьких медвежат в парке дикой природы
  • Сделаете незабываемые фотографии в Антилоп-каньоне
  • Посетите удивительные Зайн и Брайс-каньоны
  • Попытаете удачу, сыграв в казино в непревзойденном Лас-Вегасе.

День 1Прибытие в Солт-Лейк-Сити (желательно до 11:30). Тем, кто рассматривает для себя этот тур, наверняка кажется, что вас сложно чем-то удивить и вы уже видели всё в Америке. Но поверьте - как раз в таких небольших городках как Солт-Лейк-Сити и можно почувствовать настоящую Америку. В этот день у вас будет экскурсия в Мормонский центр, где вы наконец узнаете, кто же такие мормоны и что они проповедовали.
День 2Экскурсия по Солт-Лейк-Сити: вы увидите традиционные для любого города достопримечательности – величественный Капитолий, Мэрию, Библиотеку, Старинный вокзал. Великое Соляное Озеро, в честь которого назван город, и узнаете, как в таком на первый взгляд консервативном религиозном городе прекрасно уживаются процветающие сообщества ЛГБТ. После экскурсии переезд в город Джексон – типичный городок Дикого Запада. Интересно, что этот регион находится в самом центре Запада США, поэтому эти места часто называют Перекрёстком Запада. Здесь множество салунов, театров кантри-варьете и тематических художественный галерей.

День 3Утром вы сможете насладиться прекрасными видами, прокатившись на фуникулере на гору Рандеву (для желающих за доплату). Для всех остальных – прогулка по национальному парку Гранд-Титон (Grand Teton National Park) с видами на вечные ледники и горные озера Дженни и Джексон. Далее переезд в знаменитый национальный парк Йеллоустон. В этот день вы полюбуетесь великолепным водопадом Каскады Кеплера (Kepler Cascades), увидите известный на весь мир гейзер "Старый Служака" (Old Faithful) и побываете возле геотермальных источников неземной красоты - “Озера Утренней Славы” (Morning Glory), Большого призматического источника (Grand Prismatic Spring) и гейзера "Великий фонтан" (Great Fountain Geyser).

День 4Продолжение путешествия по национальному парку Йеллоустон. В этот день у вас будет настоящее сафари по-американски – вы проедете целые пастбища диких оленей и бизонов и попадете прямиком в неизведанные места – геотермальные источники Artists Paint Pots, откуда попадете к красочному бассейну Норриса, где увидите самый высокий активный гейзер "Пароход" (Steamboat). Потом вы побродите по необычным травертиновым наслоениям на Мамонтовых Террасах (Mammoth Hot Spring) и наконец спуститесь к водопаду на реке Йеллостоун в местном Гранд-каньоне (рекомендуется туристам с хорошей физической подготовкой).

День 5Прощание с национальным парком Йеллоустон – настоящей “горячей точкой планеты”: на закуску вам покажут великолепные водопады Каскады Вирджинии в окружении сосен, и так, чтоб вы уже наверняка не забыли это место – своеобразную раскаленную преисподнюю – “Серный Котел” (Sulphur Caldron) и напоследок самое большое озеро в заповеднике – озеро Йеллоустоун, по берегам которого бьют горячие ключи и гейзеры. Переезд в Айлахо-Фолс.
День 6Если вы не успели увидеть всех животных в Йеллоустоуне, не отчаивайтесь – у вас будет возможность наверстать упущенное в частном парке дикой природы «Медвежий Мир» (Bear World). Это достаточно большой парк, по которому разрешено движение на автомобилях, и по которому разгуливают представители животного мира. Здесь вы сможете покормить с руки косуль, оленей, антилоп. Также вы сможете покормить с бутылочки маленьких медвежат (по желанию за доплату). Это незабываемые впечатления! После парка природы короткий тур по Айлахо-Фолс, после чего переезд через Солт-Лейк-Сити на юг в город Моаб.

День 7 Посещение национального парка Кэпитол Риф, который поражает своей цветовой гаммой и фактурностью. Местные индейцы называли эти края «Землей Спящей Радуги» из-за геологической палитры осадочных и магматических текстур, создающих красочные каньоны, хребты, холмы и монолиты парка. Следующая на пути – удивительная Долина Гоблинов – созданный самой природой небольшой парк каменных скульптур. Это множество камней странной грибовидной формы, напоминающие неких сказочных существ. Размер природных скульптур различный, некоторые достигают высоты нескольких метров. Далее переезд в национальный парк Арок (Arches National Park), где находится более 2000 природных арок, образованных из песчаника, включая известную на весь мир «Изящную арку» – это настоящие шедевры, созданные природой.

День 8
 Заезд в заповедник «Гусиная шея» (Goosenecks State Park), где красиво изгибается каньон реки. Особенно впечатляет вид на нее с практически километровой высоты. Следующая остановка будет в Долине Монументов – одном из самых узнаваемых мест в Америке, где снималось множество знаменитых вестернов. Здесь вы сможете сделать незабываемые фотографии. Приезд в городок Пейдж на берегу озера Пауэлл.

День 9
Посещение известнейшего изгиба реки Колорадо в форме подковы (Horseshoe Bend). Буквально каждый метр Гранд-каньона представляет собой настоящий шедевр природы, но этот пейзаж значительно выделяется на фоне других и за последние годы практически стал лицом каньона. В этот же день вы посетите совершенно уникальное место - каньон Антилопы, который обычно не встречается в групповых программах. Этот каньон знаменит среди фотографов всего мира из-за причудливой формы скал, освещённых восхитительным магическим светом. Каньон напоминает каменные волны желтовато-красного цвета, которые в тени кажутся синеватыми, а на солнце становятся огненными, это просто фантастическая игра света и тени.

День 10
Переезд в национальный парк Брайс-каньон – одно из самых удивительных мест в США, созданных самой природой. Это скорей не каньон, а природный амфитеатр из уникальных геологических структур, которые особенно приятно наблюдать на восходе или закате солнца. Это настоящий музей под открытым небом, воспоминания о котором еще будут долго вас завораживать. В продолжении тура – монументальный Зайн-каньон, где вы увидите скалы из уникального красного песчаника навахо и проедете по длиннейшему туннелю с подобиями огромных арочных окон, сквозь которые можно наблюдать далеко внизу узкое дно ущелья. В конце дня - прибытие в Лас Вегас. Ночь в отеле в городе Лас-Вегас.

День 11
Свободное время в Лас-Вегасе. Трансфер в аэропорт для вылета домой.

Гейзеры, каньоны и Лас-Вегас, маршрут

Солт-Лейк-Сити (1 ночь) – Джексон (1 ночь) – Гранд-Титон - Йеллоустоун (2 ночи) – Айлахо-Фолс (1 ночь) – Моаб (2 ночи) – Кэпитол Риф – Долина Гоблинов – национальный парк Арок – заповедник «Гусиная шея» - Долина Монументов - Пейдж (1 ночь) – озеро Пауэлл – Антилоп-каньон – Канаб (1 ночь) – Зайн-каньон – Брайс-каньон – Лас-Вегас (1 ночь)
Интересуетесь туром или круизом «Гейзеры, каньоны и Лас-Вегас»?
Отправьте нам предварительный онлайн заказ
или перезвоните: (044) 592-69-05, 592-69-06
Все туры и отдых »

отправьте нам ЗАПРОС